关于开展市域内高层次产业人才资助项目申报工作的通知

发文日期:2018-05-11 发文来源:本站原创 发文者:本站编辑

  各驻区企业

  根据《中共长春市委办公厅、长春市政府办公厅关于进一步聚集人才创新发展的若干意见》(长办发〔201750号)有关规定,现就市域内高层次产业人才资助项目申报工作通知如下:

  一、适用范围

  市域内企业在政策发布日(20171027日)之后,引进培养的符合《长春市高层次人才分类目录》的国内外顶尖人才、国家级领军人才、省级领军人才。

  二、资助标准

  对企业引进培养的国内外顶尖人才,给予300万元资金资助;对企业引进培养的国家级领军人才,给予100万元资金资助;对企业引进培养的省级领军人才,给予50万元资金资助。

  三、申报条件

  在政策发布之后我市企业引进培养并全职工作的,属于《长春市高层次人才分类目录》中明确的各类高层次人才均可申报

  四、申报材料

  申报人须提交以下材料(外文证明材料需同时提供中文翻译件):

   1、《长春市高层次人才分类认定申请表》;

   2、申报人身份证或护照、户籍证明等身份证明材料(复印件);

   3、申报人与用人单位签订的聘用合同或劳动合同(复印件);

   4、用人单位社保参保情况证明和人才在长春市缴交社保明细清单(复印件);

   5、其他相关证明材料,如荣誉证书、获奖证书、研究课题结题材料、学术论文等(复印件)。

  五、申报程序

 (一)申报。用人单位申报人填写《长春市高层次人才分类认定申请表》,提供相关证明材料,加盖单位公章。申报工作原则上由用人单位统一申报,不接受个人申报。

 (二)初审。长春新区根据申报条件和要求对申报材料的真实性、完整性进行初审。不符合申报条件的予以退回,对申报材料不齐全的,申报人应在告知时限内补充完整。

 (三)复审。市人才办按照《长春市高层次人才分类目录》中高层次人才分类,对申报人进行类别核准认定,对申报材料进行复审。

 (四)实地考察。市人才办对通过类别核准认定的申报人进行实地考察,查看相关申报材料原件,了解人才在企业发挥作用为我市经济社会发展做出贡献情况。

  六、有关要求

  各相关企业525(星期五)下班前将相关材料纸质版(申报表3份,其他佐证材料1份)及电子版报送至企业所在开发区党办(党政办),逾期不再受理。

    1、长春新区人才工作办公室

  联系人:白昕昕  联系方式:0431-81335763 15164370986张言 联系方式:0431-81335764  13756554422

    2、高新区党工委办公室

  联系人:刘启维  联系方式:0431-85542574 15526641116

  电子邮箱:405907601@qq.com

    3、北湖科技开发区党政综合办公室

  联系人:王硕  联系方式:0431-89672959 13804300213

  电子邮箱:46415495@qq.com

    4、长德经济开发区党政综合办公室

  联系人:焦春蕊  联系方式:0431-81187016 18604314209

  电子邮箱:402439210@qq.com

    5、空港经济开发区党政综合办公室

  联系人:侯慧聪  联系方式:0431-82158607 13664403636

  电子邮箱:419600043@qq.com

  附件:1.长春市高层次人才分类认定申请表

                 2.长春市高层次人才分类目录

                 3.填表规范说明

 

                          长春新区人才工作办公室

                              2018511

关于开展市域内高层次产业人才资助项目申报工作的通知.zip

吉林省中级人民法院
主办单位:中共长春市委组织部、中共长春市委人才工作领导小组办公室   承办单位:高新技术产业开发区
网络支持:吉林省信云信息科技有限公司