关于对长春新区人才公寓 申请工作实行常态化管理的通知

发文日期:2018-04-12 发文来源:本站原创 发文者:本站编辑

各驻区企业:

  为更好地解决驻区企业引进人才居住问题,根据前期长春新区人才公寓申请工作情况,决定对长春新区人才公寓申请工作实行常态化管理。现将有关情况通知如下:

    一、符合申请人才公寓者,可随时到企业所在地开发区报名申请。提供《关于开展长春新区人才公寓申请工作的通知》中规定的材料。

    二、长春新区人才公寓租赁对象和条件、租赁标准及费用、租赁程序等按照《关于开展长春新区人才公寓申请工作的通知》(长新人领字〔2018〕2号)要求执行。

    三、申请高端人才公寓者,可在申请提出1个月内为其安排租赁公寓。申请优秀人才公寓者,根据优秀人才公寓房屋空出情况安排。

    四、相关信息请登陆“长春人才港”查询。(http://www.rccc.gov.cn)

                                                               长春新区人才工作领导小组

                                                                  2018年4月12日

 

吉林省中级人民法院
主办单位:中共长春市委组织部、中共长春市委人才工作领导小组办公室   承办单位:高新技术产业开发区
网络支持:吉林省信云信息科技有限公司