《外国留学生在长春新区创新创业证明(推荐申请私人事务类居留许可(加注“创业”))》申请须知

发文日期:2017-12-18 发文来源:本站原创 发文者:本站编辑

《外国留学生在长春新区创新创业证明(推荐申请私人事务类居留许可(加注“创业”))》申请须知

 

一、申请对象

具有在长春新区创新创业意愿,并在教育部公布的全国普通高等院校毕业的外国留学生。

二、申请材料及要求

1、填写完整的《外国留学生在长春新区创新创业资格认定登记表(推荐申请私人事务类居留许可(加注“创业”))》、本人有效护照、获得的我国高等院校毕业证书、个人承诺书;

2、申请人有自主创业意向的,提交创业或项目计划书;被用人单位拟聘雇的,提交用人单位申请、双方签订的聘雇意向协议、营业执照或事业单位法人证书、单位承诺书。

3、其他必要的证明材料。

三、有效期限

《外国留学生在长春新区创新创业证明(推荐申请私人事务类居留许可(加注“创业”))》有效期为1年。

四、受理单位

长春新区管理委员会。

五、注意事项

(一)所有申请材料均须交验原件及复印件,复印件均须加盖单位公章。

(二)受理部门认为有必要时,申请人须接受面谈。

(三)外文申请材料,应当经有资质的翻译公司译成中文并加盖单位公章后提交。

(四)纸质版材料应按照所需申请材料顺序装订成册,并提交所有材料扫描件电子版。

六、联系方式

网址:http://www.ccxq.gov.cn

地址:长春高新区前进大街3055号

联系方式:0431-89689478

 

相关附件.docx

吉林省中级人民法院
主办单位:中共长春市委组织部、中共长春市委人才工作领导小组办公室   承办单位:高新技术产业开发区
网络支持:吉林省信云信息科技有限公司