张立华

发文日期:2017-04-19 发文来源:本站原创 发文者:本站编辑

张立华,清华大学控制理论与控制工程专业博士,拥有近20年留美工作经历,在高性能计算、计算机视觉与模式识别等领域拥有极深的造诣,目前正主导牵头国家“千人计划”专家团筹备组建“吉林省东北亚智能机器人与无人系统研究院”,旨在为全省相关领域产业链发展提供强有力的技术支撑和平台服务。

长春博立电子科技有限公司是由“千人计划”入选专家张立华于2011年8月创办的。注册资金1000万元,围绕高性能计算与并行计算、高级图像与视频处理等电子信息领域,重点开发在线VR/AR创意系统等多个高技术软件产品,已获得15项软件著作权。公司拥有国内最早、规模最大的异构计算技术开发团队,研发工程师近100人,先后为美国英特尔、AMD等业内知名企业提供高端技术服务,出口创汇额位居吉林省软件出口企业第二名;与吉林大学、四川大学等知名院校及长光卫星、中科创达等企业开展深度合作。2016年企业营业收入达1800万元,今年将突破2000万元,先后获得国侨办“重点华侨华人创业团队”、省商务厅“对外贸易优秀企业”、长春市科技型“小巨人”企业等荣誉。

  • 上一页:没有了
  • 下一页:李骏
吉林省中级人民法院
主办单位:中共长春市委组织部、中共长春市委人才工作领导小组办公室   承办单位:高新技术产业开发区
网络支持:吉林省信云信息科技有限公司