市委书记王君正视察长春市人才公寓项目

发文日期:2017-09-29 发文来源:人才公寓管理公司 发文者:本站编辑

        27日,省委常委、市委书记王君正调研我市人才公寓项目,在市委组织部副部长雷萦、润德集团董事长赵文杰、党委书记张立平、副总经理高文禄的陪同下参观了人才公寓示范小区——基隆家园。

        赵文杰董事长向君正书记介绍了人才公寓项目的实施背景、分布情况、运营管理模式以及配套服务内容。君正书记随后考察了基隆家园小区环境,同时与前来咨询公寓情况的预约登记人员亲切交流,征求大家对人才公寓项目和长春创业就业环境的建议。在人才公寓项目样板间内,君正书记认真观看了人才公寓宣传片,并考察公寓的建设质量、配套管理等情况,对人才公寓项目的建设质量、配套管理及运营准备工作给予了充分认可。

         王书记指出,年轻人是创新创造的主体,未来城市竞争中,谁能够吸引更多年轻人,谁就能抢占先机。要通过体制机制创新,更多地吸引人才、留住人才,激发大学生创业创新热情,为各类人才施展才华、参与长春发展提供舞台。

 

 

吉林省中级人民法院
主办单位:中共长春市委组织部、中共长春市委人才工作领导小组办公室   承办单位:高新技术产业开发区
网络支持:吉林省信云信息科技有限公司