吉林省东北亚文化创意科技园

发文日期:2017-04-12 发文来源:本站原创 发文者:本站编辑

 吉林省东北亚文化创意科技园位于高新南区,是由一所民办大学校园改建而成。一期已投入使用的建筑面积18万平方米,二期规划面积25万平方米,2017年末竣工。位于奢岭的产业转移基地规划建筑面积150万平方米,2020年竣工。

    园区现已累计集聚动漫游戏、新媒体、创意设计、软件及服务外包、金融投资、教育培训等行业的企业近300家,在园文化企业包括联动文化、铭诺文化传播、华讯科技、领域创意集团、炉意坊、锦湖软件、中创信测等一批行业龙头企业和省内知名企业,并孵化出孜夫影视、尺五天文化、易软科技、鹿石科技等一批优秀小微文化科技企业。预计到“十三五”末期,园区将吸引文化类企业1200户,吸纳3万人就业,打造成百亿级的文化产业集聚区。

 
吉林省中级人民法院
主办单位:中共长春市委组织部、中共长春市委人才工作领导小组办公室   承办单位:高新技术产业开发区
网络支持:吉林省信云信息科技有限公司