吉林省高新创业孵化产业园

发文日期:2017-04-12 发文来源:本站原创 发文者:本站编辑

吉林省高新创业孵化产业园,是吉林省创业孵化基地专项资金首批立项项目,是在吉林省财政厅、吉林省中小企业发展和长春高新区管委会的支持下,按照“统一规划、统一设计、统一建设、统一管理、自主经营”模式,联合一批高成长性企业建设的一个新型产业园区。以为高成长性科技企业提供良好的发展空间和配套服务设施,构建满足企业成长全过程需要的孵化服务体系为己任,努力将其建成创新资源汇集、现代服务业完备、产业显示度明显、新兴业态蓬勃发展创新创业氛围浓郁、运转规范高效,可持续发展能力强劲的新型园区。

    创业孵化产业园由长春高新区管委会所属的创业中心和吉林省中小企业发展局所属的科技服务中心联合投资组建的吉林省高新创业孵化产业园有限公司承建和管理。园区总占地9.1万平方米,建筑面积10万平方米,创业孵化产业园整体规划建成后,将容纳约350户左右的中小型科技企业(其中包括30左右的高成长型企业),培育生物医药、光机电和创意设计产业15-20家骨干企业,园区年销售收入达到30亿元左右,利税5亿元。形成产业特色突出的企业聚集区,成为长春高新区建设创新型科技园区的核心区和培育科技企业群体的核心基地,成为吉林省创新创业孵化基地建设的示范区。

吉林省中级人民法院
主办单位:中共长春市委组织部、中共长春市委人才工作领导小组办公室   承办单位:高新技术产业开发区
网络支持:吉林省信云信息科技有限公司